教研图片
 比赛活动
 摄影作品
图片中心

推广普通话 共筑中国梦 工程技术学院展开推广普通话宣传周活动
2014-11-18 18:48 文/图 李方

为了进一步增强师生的语言规范意识和推广普通话的参与意识,我系展开了以“推广普通话 共筑中国梦”为主题的推广普通话宣传周活动。

活动期间我系教学楼内悬挂醒目的推普周宣传标语,创设良好的语言文字环境,营造浓厚的文化氛围,进一步渲染推普气氛,扩大推普宣传的影响。 利用主题班会向全系师生发出“推普周”活动倡议,介绍推广普通话和使用规范字的意义,明确推普周的时间、主题,同时把我系推普方案贯彻到全体师生,布置落实推普周活动安排。各班做推广普通话黑板报等系列活动。

请讲普通话宣传海报

班级黑板报