学院首页  系院概况  本院新闻  教学科研  师资队伍  党建工作  学生管理  实习实训  招生就业 
 
 教学管理 
 科研工作 
教学管理
 
工程技术学院开展教学文件检查
2016-10-28 22:41  

    为规范教学文件,让教师们交流备课上课情况,提升教学水平,提高教学质量,10月28日下午,工程技术学院以学院教学检查为契机,进行了我系教学文件大检查。系副主任罗晓军、教研室主任蔡朔冰及系教务工作人员参与了检查。

    据通报,本次所有在我系授课的教师都及时上交了教学文件,检查人员对每个人的教案书写、考勤记录、教学计划等内容都做了认真检查,并记录检查情况。大部分教师的教学文件都基本符合教务处要求,但仍有个别教师的教学文件存在教案书写过于简单、重点不突出、考勤记录不规范等问题,并对个别较差教师进行了通报。

    通过本次检查,查到了不足,有助于增加教师备课交流,有利于提升我系的教学质量,起到了很好的作用。

关闭窗口