学院首页  系院概况  本院新闻  教学科研  师资队伍  党建工作  学生管理  实习实训  招生就业 
 
 教学管理 
 科研工作 
教学管理
 
刘合行院长莅临我系检查开学初教学工作
2017-09-04 11:27 图文/张丽莹 责任编辑/张丽莹 

 

  94日上午9时,院长刘合行、纪委书记刘全永等院领导莅临我系,对我系新学期准备工作和上课情况进行督导检查

    在冯先强主任、刘新社书记的陪同下,院长一行首先对我系教学区卫生、教学设施等进行检查,检查过程中不时交换意见,了解是否有需要协调解决的困难。同时,刘院长还深入上课教室,检查教师教学、学生上课以及教学保障等方面情况,叮嘱一定要抓好开局,做好开学初教学、设施、安全等各方面稳定和保障工作。

    通过检查和了解,院领导对我系新学期的各项准备安排,师生的教学与上课情况表示肯定。教学工作准备充分,学生出勤率高、认真听讲,教师授课热情规范,课堂气氛生动活泼,展现出工程技术学院积极向上的精神面貌。

刘合行院长(中)、冯先强主任(右一)、刘新社书记(左一)

就我系开学初教学工作交换意见

                                       刘合行院长深入上课教室

关闭窗口