五年制大专部开展学习十九届五中全会精神主题班会
2020-12-16 09:33 文/图 李方

班会现场

为进一步深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,教育引导广大师生坚定理想信念,推动全会精神入脑入心,努力培育社会主义事业的建设者和接班人。12月15日下午,我系组织开展学习十九届五中全会精神主题班会,由辅导员带领班级集中学习。

班会紧紧围绕党的十九届五中全会精神这一主题,从新发展阶段、新目标要求、新发展理念、新发展格局、新使命担当等方面展开。班会过程中,各班班委、党员、团员上台分享相关内容,辅导员老师鼓励大家把个人发展融入到国家和人民的事业中,把个人抱负融入到中华民族伟大复兴的实践中。珍惜青春时光、练就过硬本领,使自己的思想观念、实践能力跟上时代发展步伐。为共圆伟大中国梦贡献力量。