学院首页  系院概况  本院新闻  教学科研  师资队伍  党建工作  学生管理  实习实训  招生就业 
 
 本系新闻 
 公告通知 
本系新闻
 
学院督导处、教务处领导检查巡视我系期末考试工作
2020-12-30 10:57 李方 

学院领导巡视现场

系领导巡查现场

学生考试现场

12月29日上午,我系进行2020至2021学年度第一学期学生期末考试工作。学院督导处张凤英处长、教务处侯迎春副处长及有关人员,莅临我系各考场检查巡视,深入查看考风考纪。

张凤英处长一行对考场环境、考场布置、考试组织、考场纪律及监考老师监考情况进行了检查巡视。在巡视时张处长强调,考试是教育教学过程中的重要环节,是检查、评价学生对所学知识掌握情况和教师教学质量的重要手段,要高度重视,精心组织,周密安排,营造严肃考纪、诚信参考氛围,确保期末考试工作顺利完成。

检查巡视后,张处长对我系期末考试工作给予充分肯定,她认为:我系高度重视本次考试,准备工作到位,监考教师认真履行监考职责,考场井然有序,学生考风考纪良好。

关闭窗口