学院首页  系院概况  本院新闻  教学科研  师资队伍  党建工作  学生管理  实习实训  招生就业 
 
 本系新闻 
 公告通知 
本系新闻
 
五年制大专部党总支召开吴宏蔚案“以案促改”专题组织生活会
2021-01-11 09:46 文/图 李方 

会议现场

会议现场

为深入贯彻商丘市委一体推进不敢腐不能腐不想腐,利用身边的人身边的事开展以案促改,使全面从严治党向纵深发展。1月11日上午,五年制大专部党总支在至善楼五楼会议室召开了吴宏蔚案以案促改专题组织生活会,党总支书记刘新社主持会议,全体党员参加。

刘新社首先传达了《中共商丘职业技术学院委员会关于印发<以吴宏蔚案深为典型案例在全校集中开展以案促改的实施方案>的通知》。刘新社代表总支领导班子,结合五专部和个人实际,进行了“十查十看十做到”查摆剖析,并做个人剖析发言:学习了吴宏蔚违纪违法案件,深受教育,一定以此案件为镜鉴,深挖自己问题,及时整改,强化警示教育效果。

接着,冯先强主任作剖析发言:认真查摆剖析存在问题及原因,提高政治站位,实事求是,严肃认真,确保精准。对查摆剖析中发现的问题,建立整改台账,逐条落实整改。进一步加强作风建设,确保“以案促改”工作取得实效,推动五专部各项工作有序高效开展。

最后,全体党员逐一作了对照检查,大家一致认为,吴宏蔚案身边的人身边的典型案例影响恶劣、发人深思,一定要汲取教训、引以为戒,把自己摆进去,打扫思想灰尘,进行“党性体检”,提高自身“免疫力”,做到警钟长鸣。

关闭窗口