当前位置: 首页 >> 本院新闻 >> 本系新闻 >> 正文

五年制大专部开展常态化疫情防控志愿服务活动

2022年06月24日 11:10 图/文 李方 点击:[]

学校党委副书记闫树秀(右三)到现场督导工作

副校长杨紫元(右四)到现场督导工作

活动现场

按照市委组织部、市直工委《关于在常态化疫情防控中开展劝导戴口罩、扫场所码督导专项行动的通知》《中共商丘职业技术学院委员会关于进一步强能力转作风发挥“两个作用”开展常态化疫情防控工作的实施方案》要求,我部积极响应,科学组织。6月23日,由我部全体党员教师组成的志愿团队在神火大道路段开展常态化疫情防控志愿服务活动。

志愿者们身穿红色马甲,手拿口罩,分散在路两侧人流量较大的超市、银行、餐馆、站牌附近,提醒来往行人扫码进入、佩戴口罩等,没有口罩的赠送口罩,指导他们科学规范佩戴口罩,向老年市民朋友宣讲疫情防控知识,指导他们及时更新口罩、做好自我防护。活动期间学校党委副书记闫树秀,副校长杨紫元等领导到现场督导工作。

上一条:五年制大专部荣获科研管理工作先进单位 下一条:五年制大专部党总支开展“重温入党誓词”活动