当前位置: 首页 >> 本院新闻 >> 本系新闻 >> 正文

五年制大专部刘新社主任入选第九批商丘市专业技术拔尖人才

2022年06月27日 10:50  点击:[]

2021年11月市委组织部下发《关于推荐选拔商丘市第九批专业技术拔尖人才的通知》(商组通〔2021〕54号),启动开展了第九批市级专业技术拔尖人才选拔评审工作。经单位推荐、资格审查、材料审核、行业组专家评审、会议研究审议等程序,我部刘新社主任入选第九批商丘市专业技术拔尖人才。

刘新社,教授,农业技术推广硕士,商丘市青年科技专家,商丘市优秀教师;长期致力于本专业的教学、科研及技术服务工作,同时把多年的科研经验毫无保留的传授给青年教师,悉心指导他们做好科研。以第一作者/通讯作者发表中文核心论文16篇,主编学术著作4部;主持或参与科研成果23项,其中2项获河南省科技进步二等奖,3项获商丘市科技进步一等奖。2018年至今被选拔为商丘市科技特派员,充分发挥专业技术优势,服务三农,取得了良好的经济效益和社会效益,为商丘睢阳区乡村振兴贡献了力量。

上一条:热烈祝贺我部优秀毕业生刘梦珂考取河南财经政法大学硕士研究生 下一条:五年制大专部荣获科研管理工作先进单位

关闭